邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

严冬送暖 岁寒情深 江西省总工会领导慰问中国电信江西公司大病困难员工

2021年01月25日   浏览次数:2198次

字体大小:【默认

图片1.png

1月22日上午,江西省总工会一级巡视员吴海平在省电信公司副总经理、工会主席胡文化的陪同下,走访慰问了中国电信江西公司大病困难员工,并为他们送上深切的关怀和诚挚的问候。

在慰问过程中,省总工会领导吴海平与大病困难员工进行了亲切的交谈,详细了解了他们的健康、生活和工作状况,鼓励他们要树立信心,以乐观向上的心态积极面对生活中的困难,并为困难员工送上新春的祝福和慰问金。同时,要求中国电信江西公司各级工会组织要始终坚持以员工为中心,时刻把员工的冷暖放在心上,真心诚意办实事,坚持不懈做好事,尽心竭力解难事,努力实现员工对美好生活的向往,把广大员工紧紧凝聚在党的周围,坚定不移听党话、跟党走、感党恩。

图片2.png

真诚的慰问,温暖的祝福,让困难员工感动不已,他们纷纷表示,有省总工会大家庭的关爱,有省总工会领导的密切关注,面对疾病、困难,他们充满了信心和力量,同时,一定不辜负领导的期望,争取早日康复,奋力投入工作岗位,为公司的发展贡献自己的力量,以回馈组织的关怀和帮助。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页