邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

省总工会领导走访慰问交通运输系统一线职工

孙明

2020年08月07日  来源:交通工会  浏览次数:6214次

字体大小:【默认

 

8月5日,省总工会党组成员、省纪委省监委驻省总工会机关纪检监察组组长吴峰一行三人走访慰问交通运输系统基层一线职工,调研“六稳”、“六保”工作。省交通工会主席方向参加走访。

上午,吴峰带队首先来到省高速路政总队南昌支队六大队,看望慰问了高温下执勤的干部职工,查看了工作生活场所,听取了路政总队建设情况汇报,并就“六稳”、“六保”工作进行了座谈。吴峰充分肯定了大家近年来为交通畅通、安全所作的贡献,要求进一步弘扬路政优良传统,强化责任使命,艰苦奋斗,为各地复工复产和防洪物资快速运输提供有力保障。

随后,慰问人员来到省港航局上饶分局鄱阳航道处,看望慰问在此执行防汛任务的队员,对大家克服各种困难,坚守防洪抢险一线表示感谢和慰问,并嘱咐航道处领导在全力配合当地党委、政府做好防洪工作的同时,也要做好防暑降温和职工防护工作,确保职工身心健康和任务完成。(文、图:孙明)

 

      

 

 

 

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页