邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

方大九钢开展书法美术作品征集活动

2019年01月11日  来源:方大九钢工会 吴益凡  浏览次数:1707次

字体大小:【默认

为隆重庆祝改革开放40周年,营造团结奋进的浓厚氛围,进一步凝聚人心、汇聚力量,激发广大员工以更加昂扬的斗志、更加高涨的热情投身改革创新大潮和企业生产经营,近期,方大九钢开展书法美术作品征集活动。

据了解,该公司此次书法美术作品征集活动以企业发展和员工个人生活方面发生的翻天覆地变化为出发点,鼓励全体员工通过书法和绘画作品全方位、多角度、立体化展示改革开放和企业发展成果,尤其是通过展现方大九钢发展的强劲势头与建设生态森林旅游式工厂的良好风貌、员工生活的幸福美满场景等,讲好改革开放故事,表达广大员工对党和国家、对企业、对未来的美好憧憬和祝愿。为深入推动活动开展,该公司积极发动,要求各单位(部门)利用班前班后会及微信工作群等平台宣传好此次活动的目的和意义,发动广大员工积极参与。活动开展以来,广大员工热情高涨,纷纷创作,涌现出一批歌颂党和国家、展现员工精神风貌、描绘企业创建生态文明工厂精彩瞬间的美术、书法作品……一幅幅作品都充满了广大员工对伟大祖国的美好祝福,对企业的无限热爱和对幸福生活的殷切期盼。

此次活动共征集到各类书法和美术作品100余幅,有效提高了员工的集体荣誉感和企业凝聚力,进一步激发了干劲、鼓舞了士气,激励和引导着广大干部员工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦更加努力奋斗!

 


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页