邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

江西省气象局代表队获得全国气象部门羽毛球比赛团体第五名

2018年10月29日  来源:省气象工会  浏览次数:1682次

字体大小:【默认

10月25日,全国气象部门羽毛球比赛在成都信息工程大学体育馆落下帷幕。本次比赛由中国气象局直属机关党委、中国农林水利气象工会联合举办,中国气象局直属机关工会和成都信息工程大学联合承办,共有来自全国气象系统44支代表队,近700人参赛。经过两天的激烈角逐,江西省气象局代表队团体第五名的好成绩。

本次比赛为混合团体赛,设5个单项,分别是50岁以上男双、40岁以上男双、40岁以下男双、混双及女双。江西省气象局代表队的12名队员分别来自江西信息应用职业技术学院、南昌、上饶、吉安、大气探测中心等各单位,代表全省气象部门的羽毛球最高水平。

本次比赛,省气象局党组高度重视,从组队、集训、经费、后勤等各方面给予充分保障。在比赛中,运动员发扬团结一心、奋勇争先,每局、每场、每分必争的胜利精神,在赛场上攻守自如、配合默契,发挥出色,精巧的球技,激烈的角逐,让观赛者齐声喝彩,加油欢呼,充分展现了江西省气象部门职工积极向上、勇于拼搏、永不放弃的精神面貌。

江西省气象局代表队.jpg


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页