邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

江西省联社代表队在全国农信系统首届业务技能竞赛上获佳绩

2018年10月09日  来源:省农信社  浏览次数:583次

字体大小:【默认

 916日,在全国农信系统首届业务技能竞赛上,江西省联社代表队荣获团体三等奖,队员余萌(鄱阳农商银行)和熊洁(宜丰农商银行)分获对公业务二等奖和零售业务三等奖。

无标题.png

 本次竞赛在江苏南京举办,由中国银行业协会农村合作金融工作委员会与农信银资金清算中心共同主办,设有对公业务、零售业务、手工点钞和传票算四个比赛项目,共有来自全国29个省(市、自治区)联社和天津滨海农商银行、深圳农商银行的31个代表队参加。

 江西省联社前期从全省农商银行员工中层层选拔,选派了8名队员参赛。队员们在赛场上敢于拼搏,充分展现了江西省农商银行员工精湛的业务技能和良好的精神风貌,也积累了经验、收获了友谊。

  今后,江西省联社将继续带领全省农商银行传承和发扬“工匠精神”,营造奋发勇为、争创一流的浓厚氛围,不断推动全省农商银行在高质量发展征程中取得成绩。




江西省总工会 活动展示 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页