邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 资产监管

资产监管

一位耄耋老人的万元捐款 一名退休党员的大爱初心

2020年03月23日  来源:江西省工人疗养院  浏览次数:13976次

字体大小:【默认

“黄书记,我受省工人疗养院退休党员李真庚的委托,专程送来他为新冠肺炎疫情捐款1万元。请组织收下!”2020年3月17日下午上班伊始,江西省总工会机关党委专职副书记黄伟勇同志办公室迎来了一位特殊的捐款者,出现了让所有人为之动容的感人一幕。

1584932988267031618.jpg

原来,17日中午李真庚同志接到院党支部的电话,听说省总机关党委组织党员为新冠肺炎疫情爱心捐款,他十分激动,当天下午立即要自己的家人专程送来1万元爱心捐款。他在电话里对院工作人员说:“我有着50年的党龄,在抗击新冠疫情的关键时刻,国家处于特殊时期,作为省工疗一名老医务工作人员,我不能去一线做什么工作,只能尽一点义务,我相信有党的坚强领导,我们一定能够彻底战胜疫情。”

黄伟勇同志接过沉甸甸的爱心款后,代表省总机关党委对李真庚同志心系国家的大爱之举表示感谢。他说,爱心捐款充分体现了一名老党员时刻铭记初心使命,充分体现了共产党员的忠诚担当,我们都要向他学习、致敬!他委托家属务必转达上级党组织对老人的深切问候和真诚祝福。

 

1584933033703006267.jpg

据悉,李真庚同志是省工人疗养院退休党员,作为一名有着50余年党龄的老党员、老军人,对党、对国家始终永葆满腔赤诚之心。退休后至今,充分发挥其中医理疗、推拿、按摩、正骨等专长,致力于为维护广大职工群众健康作出积极的贡献,赢得了来自社会各界的广泛赞誉。

 

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页