邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

萍乡市总工会开展“送清凉 送法律” 暨社会组织骨干培训活动

欧阳建武

2020年07月03日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:3444次

字体大小:【默认

图片1.png

为进一步加强工会对社会组织的联系引导,提高社会组织依法管理和服务职工的工作水平,7月3日,萍乡市总工会在萍乡市湘东区委党校顺利举办“送清凉 送法律”暨社会组织骨干培训会活动。市总权益部在会后为社会组织骨干60人送上清凉物资和“七五”普法宣传书籍。 

本次培训会主要围绕“听党话,跟党走”“全面强化社会组织党建工建工作”的主题展开学习讨论,结合社会工作实际,深入学习党的理论和业务知识,在工会的联系引导下,坚持把党的领导与社会组织依法自治相统一,把工会的工作融入社会组织运行和发展过程,坚持问题导向,破解组织体系不够健全、覆盖不够全面、作用发挥不够充分等问题进行学习。最后,还就社会组织工作中遇到的各种实际问题展开交流,让每一位志愿者骨干都能做到“心中有信念,脚下有力量”。 

通过此次培训会,进一步加强了社会组织的自身建设和内部管理,深化了社会组织成员的法律意识,提高了社会组织参与社会治理、服务职工的实践水平,对社会组织在工会联系引导下规范化、法治化建设和发挥更大作用起到了良好效果。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页