邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

“尊法守法 携手筑梦” ——万载县总服务职工在行动

2020年06月29日   浏览次数:396次

字体大小:【默认

微信图片_20200629104410.jpg

为进一步落实全总、司法部、全国律协关于开展尊法守法 携手筑梦服务农民工公益法律服务行动系列要求,万载县总工会先后深入园区企业、乡镇集市开展以“携手筑梦,服务职工”为主题的《工会法》普法宣传活动,面向广大职工、农民工和城镇散工,广泛宣传《工会法》《劳动法》《劳动合同法》《职业病防治法》《禁毒法》等法律法规。

微信图片_20200629104417.jpg

据悉,为全面提高广大职工,特别是农民工和城镇散工尊法守法学法用法意识,万载县总工会依托微信公众号,开辟了普法宣传栏目,同时充分运用LED显示屏等新媒介,积极营造普法宣传氛围。万载县总还通过采取现场讲法、以案说法等形式开展了包括《工会法》等相关法律法规在内的多场宣传活动。仅6月28日县总就发放普法宣传品、法律知识宣传册等763份,现场解答法律咨询11例,为1名困难职工提供了法律援助,进一步提升了广大职工对《工会法》等相关法律法规的知晓度。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页