邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

赣州市总工会开展全市园区“三师一室”工作学习交流活动

权益维护部

2018年12月19日  来源:赣州市总工会  浏览次数:4425次

字体大小:【默认

为全面掌握“三师一室”工作情况,发现宣扬典型,总结交流经验,切实把“三师一室”工作做实、做好,根据赣州市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席孙黎明的要求,近期,赣州市总工会开展了全市园区“三师一室”工作学习交流活动。

1545191554644099089.png

本次学习交流活动共分为4个片区,每个片区由一名市总工会领导干部和5个县(市、区)总工会分管副主席组成学习交流组,前往另外5个县(市、区),通过参观园区“三师一室”工作站、查阅“三师”工作资料台账、深入企业实地参观“三师”工作开展情况等方式,就“三师一室”规范化建设情况和作用发挥情况开展学习交流,并对各县(市、区)“三师一室”建设和工作开展情况进行了评议打分。

1545191591115030972.jpg

参加此次活动的人员纷纷表示这次学习交流活动是一种很好的工作方法,一次非常难得的学习提升机会,通过参观学习其他县(市、区)特别是工作开展的较好的县(市、区)的工作开展情况,学习借鉴优秀的工作模式和工作经验,在学习中找差距,在比较中学方法,能够更好的促进本地区“三师一室”工作的开展,确保“三师一室”能够更好地发挥实效。通过开展此次全市“三师一室”工作学习交流活动,全市各工业园区“三师一室”在人员配备、规范化建设等方面都有了很好的提升。

1545191614041016668.png

下一步,赣州市总工会将重点做好线上“三师”平台建设,打造市级首席“三师”团队,加快提升全市“三师”团队整体素质和履职能力,进一步发挥好园区“三师”团队作用,强化联系引导社会组织,推动“三师”工作常态化、精准化、长效化。

 

(赣州市总工会  权益维护部)


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页