邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

江西省总工会督导检查组到分宜工业园区指导“三师一室”工作

林昊

2018年11月08日  来源:分宜县总工会  浏览次数:705次

字体大小:【默认

11月6日上午,江西省总工会督导检查组来分宜工业园区检查指导“三师一室”建设工作。新余市总工会副主席张志海、分宜县人大副主任、总工会主席曾仕保、副主席晏晨骅、分宜工业园区总工会主席赵伍根陪同。

1541647552753066793.jpg

省督导检查组首先查看了分宜工业园区总工会“三师一室”工作,查看了三师工作公示牌、制度栏、值班表以及来访记录等相关台账,听取了园区三师队伍工作情况汇报。

随后,检查组来到盛泰光学、卓照光电,走到企业的车间、食堂、宿舍查看“三师一室”公示情况。省督导检查组组长、省总工会权益维护部调研员张少翔指出,分宜工业园区高度重视园区企业“三师一室”的建设工作,发挥了三师队伍在法律援助、劳动争议、健康指导上帮扶作用,在保持企业快速发展的同时,将园区员工的切身利益放在重要位置,保证了员工健康快乐工作和生活。

1541647591724078085.png

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页