邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

南昌市总工会副主席张小芳一行在进贤县调研“三师一室”工作

2018年10月22日  来源:进贤县总工会  浏览次数:2068次

字体大小:【默认

1018日上午9时,南昌市总工会副主席张小芳,权益维护部部长章毅等一行人来到进贤县经济开发区,调研园区“三师一室”(暨法律援助师、劳动关系协调师、健康工程指导师、职工沙龙茶叙室)工作。进贤县人大副主任、县总工会主席焦官印,经济开发区管委会书记付广华等领导陪同。

张小芳一行先在园区“职工之家”察看了“党建带工建”、园区“职工之家”建设情况以及园区“三师一室”工作情况,肯定了园区领导对工会工作的重视和支持,园区工会各项工作开展得非常扎实,希望在今后的工作中一以贯之。随后张小芳一行参观了园区企业江西台辰新材料有限公司和江西申安亚明光电科技有限公司。张小芳表示,进贤工会基础好、工作实,体现在很多企业工会各项工作都十分完善,希望在今后的工作中要更加扎实铺开工会工作,争取以点带面、涌现更多标准化的星级工会。

1540191885689035567.jpg


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页