邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

萍乡市总工会 对社会组织管理者进行培训

胡清国 张卫东

2018年07月11日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:88次

字体大小:【默认

萍乡市总工会对社会组织管理者进行培训

为更好的引领社会组织为工会服务、为职工服务,7月8日上午,萍乡市总工会权益维护部在市总工会对社会组织管理者近50人进行了培训。

培训内容主要是引导社会组织如何更好的为工会服务、为职工服务。培训班首先由社会组织萍乡市律师协会的同志讲解有关业务知识。然后由中心负责人就7月15号至20号开展暑期夏令营帮扶困难农民工、职工子女活动进行详细部署。

最后市总工会权益维护部部长邓雪明强调:全市的各级社会组织要提高政治站位,切实在各级工会的引领下进一步为全市工会组织服务,为全市职工服务,社会组织的管理者要进一步提升素质,完善机制,将中心打造的更优更强,同时要求全力开展各项服务职工的活动,特别是做好7月15号至20号的暑期夏令营帮扶困难职工农民工活动,灯塔计划公益发展中心作为萍乡市总工会联系引领社会组织的示范点,要做好充分准备迎接省工会拟于8月份在我市召开的工会联系引领社会组织现场推进会。

blob.png

江西省总工会 活动展示 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页