邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

萍乡市总工会开展走进一线工人及志愿者活动

胡清国

2018年06月19日  来源:萍乡市总工会权益维护部  浏览次数:455次

字体大小:【默认

萍乡市总工会开展走进一线工人及志愿者活动

粽叶飘香,浓情端午。616,萍乡市总工会指导社会组织安源志愿者协会联合爱心企业海马汽车萍乡国顺4S店、上海荣威汽车萍乡国鑫4S店,开展了“走进一线工人及志愿者,我们在行动”公益活动。

市总工会权益部部长邓雪明、安源志愿者协会执行会长彭全丰、以及海马汽车萍乡国顺4S店、上海荣威汽车萍乡国鑫4S店董事长张国立一行走进4S店车间,对节日期间坚守岗位的一线工人进行了慰问,送上了防暑物资,并了解工人们在高温天气下的工作及生活情况,对他们在高温下坚守岗位、忠于职守的精神表示衷心的感谢,要求并叮嘱他们在夏季高温作业时一定要注意安全,要求4S店要把工人们的身体健康放在首位,把防暑降温工作做到位,落实好高温天气作业的相关保障措施,让施工一线工人在高温季节感受到了公司对工人们的关心和爱护。

随后,活动主办方对我市一批优秀志愿者进行了表彰,送上粽子等节日物资,希望全市各级社会组织要进一步为工会服务,为职工服务,志愿者们要继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更加广泛地参加市总工会指导下的各项志愿服务活动,为全力创建全国文明城市、建设“五个新萍乡”做出新的贡献。

                          萍乡市总工会权益维护部  胡清国

                            2018616

   

blob.png

blob.png


blob.png

blob.png

blob.png


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页