邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

井冈山市总工会走访慰问劳模、五一劳动奖章获得者

王晟晟 高冰

2021年02月08日  来源:井冈山市总工会  浏览次数:748次

字体大小:【默认

营造全山学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、争当劳模的良好风尚,连日来,井冈山市总工会领导班子分组走访慰问劳模、五一劳动奖章获得者代表,为他们送去了慰问信、慰问金及新春祝福,送上党和政府及工会组织对劳模、五一劳动奖章获得者的高度重视和亲切关怀。井冈山市人大常委会副主任、市总工会主席王华明,井冈山市总工会常务副主席罗光辉等领导带队走访。

每到一处,慰问组都详细询问了他们目前的家庭、生活、身体情况,对他们为国家、为社会作出的贡献表示感谢,嘱咐他们保重身体,祝福他们幸福安康。劳模、五一劳动奖章获得者是广大劳动者的楷模和典范,是党和国家的宝贵财富,各级工会要关心关爱他们,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激发全山职工当好主人翁、建功新时代。

目前,我市共有江西省级劳模47人、吉安市级劳模2人;江西省五一劳动奖章获得者9人,吉安市五一劳动奖章获得者7人。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页