邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

德发县总工会举办“迎新春,关爱劳模”送温暖活动

刘民

2019年01月01日  来源:德发县总工会  浏览次数:1483次

字体大小:【默认

德发县总工会举办“迎新春,关爱劳模”送温暖活动

20181230日,德安县总工会“迎新春,关爱劳模”送温暖活动在德安国际大酒店全面启动。

这天,德安县下起了这个冬天的第一场雪。上午11时许,在国际大酒店迎来一群特殊的观众,他们正是县总工会特别邀请来座谈的30余名市级以上劳模。此刻,室外冰天雪地、寒气袭人,室内却热烈祥和、温暖如初。

为进一步加大关爱服务劳模工作的力度,县总工会党组书记、县总工会主席桂天华率领县总工会班子成员对邀请来座谈的劳模进行了集中慰问活动。本次活动本着对劳模关爱的宗旨,考虑到有些劳模年龄偏大,部分劳模还在治疗康复当中,元旦过后将对他们进行一一上门走访慰问,对慰问的劳模每人送上500元慰问金,让他们感受到党和政府以及工会组织对劳模的关爱。

桂天华说,劳模是党和国家的宝贵财富,为社会发展做出了重要贡献,希望广大劳模保重身体的同时,继续发挥劳模带头作用,弘扬劳模精神;同时要求工会分管领导及工作人员要时刻关心劳模,特别是困难劳模、因病住院劳模,我们要千方百计的帮助他们解决生活困难。一定要带着深厚的感情认真扎实地做好困难劳模的帮扶工作,让他们真正感受到党和政府以及工会的关怀和社会主义大家庭的温暖。他强调明年是改革开放40周年,要求县总工会进一步整理劳模事迹材料,编辑出版《劳模风采》书籍,广泛深入宣传劳模精神,全面真实地记录全县各个时期、各条战线涌现出的劳模先进事迹,在全县上下进一步形成崇尚劳模、尊重劳模、争当劳模的浓厚氛围。(新闻作者:刘民)


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页