邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

赣州市总工会在瑞金检查审核谢建平劳模创新工作室

高鑫

2018年12月19日  来源:瑞金市总工会  浏览次数:5575次

字体大小:【默认

赣州市总工会在瑞金市沙洲坝供电所检查审核谢建平劳模创新工作室.jpg

12月17日下午,赣州市总工会经济技术部部长李凤林率领检查组一行来到瑞金,对我市今年申报的沙洲坝供电所谢建平劳模创新工作室进行检查审核,瑞金市总工会常务副主席刘中南等陪同。

检查组实地查看了谢建平劳模工作室布局、有关创建资料、取得的创新成果等。检查中,工作室负责人汇报了工作室在创建中摸索总结出来的新经验、新方法所取得的成效。通过听汇报、看现场,检查组对谢建平劳模创新工作室创建工作给予了充分肯定,同时对下一步的工作提出了要求,要求要进一步规范劳模创新工作室创建,充分发挥劳模(工匠)业务专长和技术优势,调动广大职工的积极性和创造性,大力开展技术创新、技术攻关等科技创新活动,切实将劳模创新工作室打造成为职工成长的“大课堂”、技术创新的“孵化器”、成果转化的“中转站”。(瑞金市总工会 高鑫)

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页