邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

湘东区总工会召开劳模助力脱贫攻坚工作推进会

姚明

2018年10月15日  来源:萍乡市湘东区总工会  浏览次数:4240次

字体大小:【默认

10月11日,湘东区总工会召开劳模助力脱贫攻坚工作推进会,区总常务副主席李禹平、区总挂职副主席袁明辉、区总正科级干部刘志军、部分劳模出席会议。

会上,刘志军就前期“弘扬劳模精神,助力脱贫攻坚”专项活动作简要小结,并要求结合湘东区扶贫工作实际情况,明确工作思路,切实推进“劳模爱心超市”建设,变“输血”为“造血”,让贫困户成为个体户,全面推进工会扶贫工作纵深发展。会中各位劳模代表相互交流扶贫方面存在问题及解决办法,为劳模助力扶贫工作建言献策,并踊跃为筹建“劳模爱心超市”捐款。

李禹平强调,各级工会组织作为党联系职工群众的桥梁和纽带,要把脱贫攻坚责任扛在肩上、放在心上、抓在手上,要充分发挥劳模助力脱贫攻坚的重要作用,切实把劳模助力脱贫攻坚工作落到实处,以决战决胜的信心和勇气在脱贫攻坚中彰显劳模力量,展示工会新作为。

1539590467955004876.jpg

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页