邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

浔阳区总工会组织开展2018年劳模疗休养活动

张慧婵

2018年09月18日  来源:浔阳区总工会  浏览次数:3542次

字体大小:【默认

为大力弘扬劳模精神,真切关爱基层优秀公务员,9月17日浔阳区总工会组织15名劳动模范和优秀公务员赴庐山进行为期5天的疗休养。

此次疗休养对象主要为全国和省、市、区级劳动模范和连续3年获得优秀称号的公务员,活动坚持休息与学习、放松与提升相结合,通过交流座谈、参观考察、诵读红色家书等多种方式开展疗休养,提升了劳模的精神层次,促进了劳模、公务员之间的交流。 

其中诵读红色家书活动尤为动容。家书承载着丰富的历史和文化信息,是传承民族精神和中华美德的重要载体。在中国革命时期和建设年代涌现的“红色家书”,展示了不同时期中国共产党人的精神风貌和心路历程。

通过此次活动,让大家重温了中国革命史,感受几代共产党人和仁人志士的家国情怀,感触一个个普通人在伟大时代所焕发出的忘我奉献精神,在缅怀中传承中华传统美德,增进爱党、爱国情感,推进社会主义核心价值观教育活动。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页