邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

瑞金市劳模创新工作室持续发挥劳模作用 助推企业创新

2018年07月05日  来源:瑞金市总工会  浏览次数:149次

字体大小:【默认

为进一步规范劳模创新工作室创建工作,赣州市总工会经济技术部部长李凤林一行在7月4日来到瑞金市,对赣州市总工会已命名的市劳模创新工作室开展工作情况进行复查。 我市自2013年开展创建劳模创新工作室以来,江西省劳动模范——江西金瑞发制品公司董事长“廖北京劳模创新工作室”, 江西省劳动模范——瑞金市华联超市总经理 “杨桂林劳模创新工作室”,先后被赣州市总工会评比验收并挂牌命名。五年的工作实践表明,我市劳模创新工作室起到了职工成长的“大课堂”、技术创新的“孵化器”、成果转化的“中转站”、发现人才的“催化剂”等积极作用,得到了社会各界的认可。 复查小组在现场查看劳模创新工作室的团队协作模式及活动场所、基本设备设施、工作经费、管理制度,和定期开展技术攻关或创新活动情况。与此同时,李凤林还就我市如何进一步挖掘创新和技术攻关能力,并使创新成果能够及时有效的推广等方面的工作进行了面对面的指导。 这次复查为我市进一步强化劳模创新工作室制度建设,使我市劳模创新工作室保持在制度化、规范化、经常化的轨道上运行起到了很大的推动作用。

江西省总工会 活动展示 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页