邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

新春送温暖 浓浓关爱情 萍乡市领导春节前夕走访慰问困难职工

刘媛

2021年02月10日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:720次

字体大小:【默认

在新春佳节即将来临之际,萍乡市四套班子和联系工会工作的市领导先后深入到全市各条战线的困难职工家中进行走访慰问,给每户困难职工送去新春祝福和慰问金,把党委、政府和工会组织的关怀与温暖送到困难职工心坎上。

2月9日,市委书记李小豹走访慰问了萍矿集团公司的困难职工黄健、陈跃萍。在萍矿困难职工陈跃萍家中,李小豹亲切问道:“年货置办得怎么样?还有什么困难需要我们帮你解决的?”并详细询问其家庭收入情况和生活情况,鼓励他要增强战胜困难的信心,勇敢、乐观地面对生活。李小豹在慰问中说,市委市政府不会丢下任何一个有困难的职工,在他们遇到实际困难时,要及时予以帮助,尽力减轻他们的生活负担,各级工会及萍矿集团工会要继续加大对困难职工的关心力度,切实让困难职工感受到党和政府的温暖。

2月2日,市委副书记、市长李江河来到安源煤业集团公司的困难职工张尧菲、徐雨萍家中进行走访慰问。李江河鼓励他们要勇敢面对生活中的困难,坚定生活信心,并送上新春祝福和慰问金。

2月3日,市人大常委会主任周敏走访慰问了市工信局的困难职工邓庆安、荣庆华。

1月29日,市政协主席吴运波走访慰问了市商务局的困难职工林海峰、何辉。

2月5日,市政府副市长杨劲松走访慰问了萍矿集团公司的困难职工张伟权、彭康建。

据悉,2021年元旦春节送温暖活动中,全市各级困难职工帮扶中心共发放送温暖物资131.57万元,走访企业20家,走访慰问一线职工228人,困难职工2113人,先进模范职工97人。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页