邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

芦溪县开展“情系职工·留芦过年” 送温暖活动

欧阳海清

2021年02月10日  来源:萍乡市芦溪县总工会  浏览次数:716次

字体大小:【默认

2021年春节将至,为助力疫情防控工作,做好外地留芦过年职工服务工作,2月5日至2月8日,芦溪县积极组织开展“情系职工·留芦过年”送温暖活动,让“就地过年”的外地职工感受到党委政府的关心,感受到与回家过年一样的温暖。县委副书记、县长龙萍,县委副书记陈光良,县人大副主任、县总工会主席韩振林,县总工会常务副主席易晓云等人参加活动。

2月5日下午,县委副书记、县长龙萍来到中材江西电瓷电气有限公司,与外地留芦过年职工亲切交谈,详细了解他们的工作情况、身体健康状况和生活情况,认真听取他们的诉求,感谢他们为配合疫情防控工作大局毅然选择留在芦溪过年,并送上慰问金和慰问品,预祝他们度过一个祥和美满的春节。

2月7日下午,县委副书记陈光良先后来到中材科技风电叶片有限公司、江西强联电气有限公司,为企业留芦过年的外地职工送去慰问金和慰问品,对他们坚守岗位、留芦过年,以实际行动支持国家疫情防控和服务芦溪发展大局表示感谢。他要求全县各级组织尤其是工会组织,要加大对春节期间留芦过年职工的关爱帮扶,同时鼓励企业采取发放留岗红包、过年礼包、安排文化娱乐活动等措施,落实好工资、休假等待遇保障。

据悉,此次“情系职工·留芦过年”送温暖活动还走访慰问了江西博鑫精陶环保科技有限公司、江西亿联无限科技有限公司、江西高诚玻璃科技有限公司、芦溪外国语学校等26家企业和单位中的外地留芦过年职工。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页