邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

兴国县总工会举行职工互助保障理赔金发放仪式

钟祥泉

2020年02月26日  来源:兴国县总工会  浏览次数:6326次

字体大小:【默认

2月26日上午,县总工会举行职工互助保障理赔金集中发放仪式,对近期符合互助保障赔付条件的职工进行现场理赔,现场向12名受助职工发放互助保障理赔金23.76万元。县人大常委会副主任,县总工会党组书记、主席刘玉林出席发放仪式,并为患病职工发放理赔金。

突如其来的新冠肺炎疫情给患病职工家庭的生活带来了较大的压力。作为职工的“娘家人”,县总工会党组及时对这一情况进行研究,快速、高效落实理赔工作,及时将参保职工的理赔金发放到受助职工手中,同时鼓励患病职工树立战胜疾病的信心,积极治疗,早日康复。

一直以来,县总工会对职工互助保障工作高度重视,将其作为工会关心关爱职工的实事和大事来抓,2019年全年理赔181人次,共发放理赔金42万余元,帮助患病和遭受意外伤害的职工解决了实际困难,赢得了广大职工的支持和信赖。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页