邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

萍乡市总工会领导班子走访慰问离休老干部

荣蓉

2019年02月02日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:207次

字体大小:【默认

1月29日,在新春佳节即将来临之际,市人大常委会副主任、市总工会主席李江萍带领市总领导班子全体成员看望慰问了市总工会离休老干部,向他们及其家人送去了新春的祝福和组织的温暖。

_DSC9704.jpg

李江萍一行首先来到离休老干部刘俊舟家中,与刘老拉起了家常,了解日常生活情况,祝愿他们新春愉快、健康长寿并送上慰问金。隆冬时节,老干部家中却是暖意浓浓。同时,市总领导还向刘老介绍了去年工会工作情况,并感谢老干部为工运事业发展作出的重要贡献,希望老干部一如既往地关心、支持工会工作,积极为工会发展建言献策。

_DSC9748.jpg

随后,李江萍一行来到市医院看望了正在住院的离休老干部陈振仪,并与老干部的家人和医生交谈,详细了解陈老的生活、身体和治疗情况,并叮嘱陈老的家人保重身体,照顾好陈老,有困难及时向组织反映。

_DSC9766.jpg

李江萍表示,离休老干部是宝贵的政治财富,一定要认真落实老干部各项政策待遇,真正做到从政治上关心老干部,生活上关爱老干部,精神上慰藉老干部,感情上亲近老干部,用心用情为老干部办实事解难事,让他们安享幸福晚年。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页