邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

兴国县总工会春节前走访慰问劳模和困难职工

钟祥泉

2019年02月01日  来源:兴国县总工会  浏览次数:816次

字体大小:【默认

为弘扬劳模时代精神,切实关心困难职工群众,确保兴国县劳模和困难职工能度过一个欢乐、祥和的新春佳节。春节前夕,县总工会总工会由班子成员带队,分5个慰问小组,上门走访慰问劳模和困难职工家庭,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去党和政府的关心和温暖

DSC_4134.jpg

在走访慰问劳模时,慰问小组倾听他们的心声,并给劳模送去慰问金。对全县劳模在各行各业、各条战线带头示范,为推动全县经济社会追赶超越发展所作出的贡献表示衷心的感谢,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。在走访省劳动模范陈协荣时,县总工会党组书记、主席黄小光与他亲切交谈,仔细询问他的身体状况、居住条件和家庭情况,看到省劳模身体硬朗、满脸精神时,黄小光十分欣慰。黄小光表示,虽然陈老已经不在岗位上工作了,但是工会组织从来都没有忘记过他,感谢他曾经做出的贡献,祝愿他身体健康,家庭幸福。同时送上了慰问金,祝他过一个幸福美满、欢乐祥和的新春佳节。

微信图片_20190201091749.jpg

在走访慰问困难职工时,慰问小组详细了解困难职工目前的工作和生活情况,认真倾听了他们的所需、所难、所盼,鼓励他们要树立战胜困难的信心和勇气,用双手创造幸福美好的生活,还一一为他们送上慰问金。受到慰问的困难职工都表示,非常感谢党委、政府和工会对他们的关心和帮助,将会在今后的工作中更加主动积极,做出成绩回馈社会。

微信图片_20190129094931.jpg

据了解,在春节到来之际,兴国县总工会已走访慰问12位劳动模范、176户生活困难职工家庭,共发放慰问金24.06万元。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页