邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

武宁县总工会启动2019年春节“送温暖”工作

叶平

2019年01月09日  来源:武宁县总工会  浏览次数:1033次

字体大小:【默认

为认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神,进一步做好困难职工解困脱困工作,推动送温暖工作常态化长效化。根据上级要求,我会迅速行动,研究制定了武宁县总工会2019年春节“送温暖”活动方案。决定2019年1月7日--1月31日继续在全县各基层工会组织开展以“进万家门、知万家情、解万家难、暖万家心”为主题的送温暖活动。

今年春节送温暖活动要求各基层工会(工委)以职工需求为导向,创新方式、讲究实效,通过走访慰问、了解实情、分类帮扶、权益保护确实为广大职工做好事办实事解难事。维护职工队伍和社会的和谐稳定,团结动员广大职工群众积极投身到我县经济建设主战场,在促进我县经济平稳健康发展,为建设秀美富裕幸福的现代化山水武宁充分发挥主力军的作用。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页