邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

余干县总工会积极为患病职工理赔互助保障金

吴仰辉

2018年11月01日  来源:余干县总工会  浏览次数:1355次

字体大小:【默认

10月31日,余干县总工会副主席彭弘一行来到国土资源局患病职工胡某家中,为胡某及时送去互助保障理赔金26775元,并鼓励她要树立战胜疾病的信心,积极治疗,早日康复。胡某表示非常感谢县总工会和局工会对她的关心和帮助。

该职工今年在县人民医院查出为肺炎,后转南昌大学第一附属医院住院治疗63天。国土资源局工会主席了解到胡某情况后,及时给予关心,同时积极与县总工会互保办工作人员沟通,帮助她把材料收集完整。每年局工会都会为在职职工办理《职工大病住院自负医疗计划》和《特种重病团体互助医疗计划》,参保费用由局工会承担,此举让本单位职工切实感受到局工会的温暖和关爱,受到职工称赞。

  职工互助保障工作为职工搭建第二道保障线,让职工安心工作,舒心生活,凝心聚力,共建了温馨和谐的“职工之家”。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页