邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

湘东区总工会开展“金秋助学”公益活动

杜俊清

2018年09月30日  来源:湘东区总工会  浏览次数:691次

字体大小:【默认

9月29日上午,湘东区总工会联合区文明办、牵手爱心志愿者协会等单位和社会组织,在湘东镇中学举办“金秋助学”公益活动,32名家庭贫困学生发放助学金,来自爱心单位代表、志愿者、受助学生、家长共200余人参加此次活动。

湘东区总工会副主席陈小丽出席活动并讲话,她指出:“金秋助学”是工会的一个重要帮扶品牌,也是一项长期性、经常性的工作任务,区总工会将继续发挥带头作用,广泛发动社会各界力量,共同奉献爱心,为更多的困难家庭解决实际困难,扩大“金秋助学”品牌效应。她勉励受助学生珍惜来之不易的学习机会,把党和政府的关心,社会各界的爱心转化为自强不息、勤奋学习的强大动力,努力把自己培养成有理想、有道德、有文化、有纪律的合格人才,以更加坚强的意志,更加优秀的品格,更加优异的成绩,报效祖国、回报社会、回报父母。

今年以来,区总工会加强了对牵手爱心志愿者协会等社会组织的联系引领,同时,把充分发挥劳模作用和广泛动员社会力量结合,成立产业扶贫、就业扶贫、健康扶贫、助学扶贫4个服务队,助力全区打好打赢脱贫攻坚战

1538298295592042889.jpg

1538298307943080208.jpg



江西省总工会 活动展示 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页