邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

兴国县总工会召开“一提升两强化”专项行动暨困难职工解困脱困工作推进会

钟祥泉、谢均平

2018年09月14日  来源:兴国县总工会  浏览次数:4535次

字体大小:【默认

进一步深入贯彻落实省、市总“一提升两强化”专项行动和困难职工解困脱困工作要求,9月13日,全县工会“一提升两强化”专项行动暨困难职工解困脱困工作推进会在兴国中学报告厅召开,县总工会党组书记、主席出席会议并讲话。

DSC_2121.JPG

会上,黄小光总结了全县“一提升两强化”专项行动开展以来的工作成效及存在的问题,并要求全县基层工会分析工作短板,查找差距,以强烈的使命担当,以更实的举措,攻坚克难,奋勇争先,全力做好专项行动及其他工会各项工作,确保全年工作目标任务圆满完成,奋力开创新时代兴国工会工作新局面。最后就做好全县困难职工解困脱困工作提出三点要求:一是提高政治站位,融入脱贫大局,切实增强做好困难职工解困脱困工作的责任感、紧迫感和使命感。二是保持成效、聚焦问题,进一步明确解困脱困工作的目标任务。三是强化措施、压实责任,确保困难职工脱贫解困工作落地见效。

会上,传达学习了全市“一提升两强化”专项行动现场推进会和县委十八届六次全会及上级工会关于困难职工解困脱困工作会议精神,县总工会党组成员赖国芳对全县困难职工解困脱困工作了部署安排,县总工会经济技术部长刘新玉作了有关困难职工申报流程的业务培训。

DSC_2144.JPG

各乡镇(区)工会联合会主席,县直(驻县)单位工会主席,部分县总直属基层工会主席150余人参加会议

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页