邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 民主管理

民主管理

国网德安县供电公司召开职工代表联席会

张文英 彭甜

2020年05月14日  来源:德安县供电公司  浏览次数:2548次

字体大小:【默认
       为进一步完善公司2020年专业考核奖惩有关制度,切实提高专项绩效管理的全员认可度、满意度,不断激发广大干部员工的工作热情,较好地完成全年工作目标任务,5月13日上午国网德安县供电公司工会在公司四楼会议室组织召开了2020年首次职工代表联席会。

会议由该公司工会负责人主持。本次会议议题是对《2020年国网德安县供电公司同业对标绩效考核实施方案》、《2020年员工安全绩效考核实施方案》、《2020年市县专业管理评价考核办法》、《班组建设管理办法》、《供电服务绩效实施方案》、《职工经济技术创新活动实施细则》等14个管理办法进行讨论审议。会上人资部负责人逐个向大家解读各项管理办法,并广泛征求职工代表意见和建议,大家认真听取解读和咨询提议。最后会议举手表决一致通过2020年各专项绩效管理实施办法。   

通过职代会联席会会议方式,审议企业涉及职工利益需要通过民主程序作出的重要决策,切实保障了企业决策的正确性和实效性,有效地维护了职工的合法权益。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页