邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 民主管理

民主管理

关于“公开解难题、民主促发展” 全省职工代表民主管理知识线上竞赛活动 开展情况的通报

基层工作部

2018年06月19日   浏览次数:6221次

字体大小:【默认

赣厂开办〔2017〕9号

 

各设区市、省直管县、省产业(局、系统)、省总直属基层单位厂务公开领导小组办公室:

按照《关于开展“公开解难题、民主促发展”全省职工代表民主管理知识线上竞赛活动的通知》要求,省厂务公开领导小组办公室于2017年8月中下旬举办了“公开解难题、民主促发展”全省职工代表民主管理知识线上竞赛活动。活动得到了全省各级厂务公开领导小组办公室的大力配合,并得到广大工会工作者、民主管理战线工作者以及广大理论研究和实务工作者的积极响应。竞赛活动启动以来,广受好评,参与者众。据统计,历时15天的线上知识竞赛参与人数达到8.2万余人,累计45万余人次。按照活动要求,省厂务公开领导小组办公室根据后台答题数据统计,评出“答题优胜奖”20人、“优秀组织奖”10个(获奖名单附后)。

希望获奖的单位和个人再接再厉,进一步宣传普及民主管理知识,强化职代会制度建设,规范民主管理工作,让基层职工成为民主管理的奋进者,让民主管理成为企事业单位和谐发展的动力之源。同时希望各级厂务公开领导机构和企事业单位广大干部职工要以活动为契机,增强责任感和使命感,积极促进民主管理工作不断创新发展,为推动我省民主管理工作再上新台阶做出新的更大贡献。

 

附件:2017年“公开解难题、民主促发展”全省职工代表民主管理知识线上竞赛活动获奖名单

 

 

                                    江西省厂务公开领导小组办公室

        2017年10月23日


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页