邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

萍乡市总工会召开2019年度机关工作总结会

彭星

2020年01月22日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:413次

字体大小:【默认

1月21日,萍乡市总工会召开2019年度机关工作总结会,会议由市总工会党组成员、副主席韩伟强主持,市总工会全体班子成员,在职县级领导干部、机关及直属事业单位全体干部职工参加会议。

会上,党组成员、副主席程霞对2019年机关工作进行了总结,并对2020年工作进行了部署。

程霞指出,2019年,市总工会在全体干部职工的努力下,着力抓好服务职工“十五件实事”,先后获得了“江西省文明单位”“全市推进‘年年有变化、三年大变样’工作优秀单位”等重量级奖项,并成功承办了“全省产业工会流动现场会”,在全省工会系统争得了一定地位,实现了工会工作的“大变样”。

程霞强调,2020年,是全面建成小康社会决胜之年,是“十三五”规划收官之年,也是工会系统评选表彰全国、全省劳动模范之年,好事、盛事集中,大事、难事叠加。做好2020年的工会工作意义重大、责任重大,全体干部职工要进一步强化政治引领,坚持听党话、跟党走;进一步亮化建功立业,着力作示范、勇争先;进一步细化维权服务,当好娘家人、贴心人;进一步深化改革创新,切实打基础、固根本;进一步实化党建质效,始终守初心、担使命。

最后,班子成员为每位干部职工递上了一封家属慰问信,感谢干部职工家属对萍乡工运事业的关心和支持。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
收 起   返回首页