邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

湘东区总工会开展2021年新春“送万福、进万家”书法公益活动

何丽

2021年02月07日  来源:湘东区总工会  浏览次数:1367次

字体大小:【默认

在新春佳节即将到来之际,2月5日,湘东区总工会联合湘东区老年大学、湘东区楹联学会,到东桥镇五峰村开展“送万福、进万家”书法公益活动,为当地企业职工和村民现场书写、赠送春联,送上新春祝福。

活动现场,7位书法家在红纸上挥毫泼墨,他们运笔或刚劲有力,或飘逸脱俗,一行行俊逸的书法化为一句句真诚美好的祝福。这些春联寓意吉祥、雅俗共赏,让前来参加活动的职工群众喜笑颜开,为即将到来的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

经过三个多小时的书写,活动共赠出作品300余幅,现场职工群众都挑选到了自己喜欢的春联,一幅幅火红的春联,映衬着一张张喜悦的笑脸,给美丽的山乡增添了一道别致的春景,让村民们深切感受到了党和政府及工会组织的盈盈关爱之情。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页