邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

浔阳区总工会和民建浔阳区支部联合开展2020年困难职工“微心愿”发放仪式

2020年08月24日  来源:浔阳区总工会  浏览次数:4195次

字体大小:【默认

8月24日,2020年浔阳区困难职工“微心愿”发放仪式在区市民服务中心召开,市人大办公厅调研员、副秘书长、民建市委副主委胡迪,区委副书记刘名寿,区委常委、区委统战部部长张小军,区人大常委会副主任、总工会主席梅美华等领导出席活动。

本次“微心愿”活动,通过线下方式进行。由困难职工向所在基层工会提出微心愿申请,区总工会审核通过后确定了87份“微心愿”。活动得到了民建浔阳区支部的积极响应,民建爱心企业家迅速筹措爱心款两万余元,为困难职工圆梦。本次活动征集了“微心愿”包含小家电、日用品、服装、学习用品等53个品种。

区委副书记刘名寿代表区委、区政府对参加此次捐助活动的民建爱心企业家表达真挚的谢意!希望企业家们一如既往的支持、参与浔阳区的发展,希望受捐助的困难职工能够树立战胜贫困、走出困境的信心,勇敢面对暂时的困难。他强调,相关部门要把这种模式和经验总结好、运用好、推广好,提质提效脱贫解困工作,不断增强群众的幸福感获得感安全感,确保全面小康路上“一个也不掉队”。

今年是脱贫攻坚战收官之年,又遭遇疫情影响,各项工作任务更重、压力更大。区总工会将不断加大对困难职工的救助力度,创新救助模式,通过加强就业指导、创业扶持、医疗救助、生活救助等,确保到2020年底我区困难职工全面实现解困脱困,为实现浔阳高质量发展做出应有的贡献。

 


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页