邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

萍乡食行科技公司向萍乡学院工会捐赠防疫物资

吴岚

2020年05月18日  来源:萍乡学院工会  浏览次数:2741次

字体大小:【默认

5月14日,萍乡食行科技公司向萍乡学院工会捐赠15000瓶免洗手消毒液。这是新冠肺炎疫情发生后,该公司助力学院疫情防控工作的一大善举。该公司负责人表示,学校安全、学生健康工作事关千家万户,疫情发生以来,尽管企业也受到了不小的冲击,但作为企业应该积极履行社会责任,全力以赴助力学校开学复课。

学院工会主席荣联清向萍乡食行科技公司表达了谢意。他指出,这批捐赠物资极大地改善了萍乡学院防疫物资缺乏的状况,增加了学院疫情防控物资储备,为学院开学复课及打赢疫情防控阻击战提供了有力保障。他表示,学院工会将及时把这批免洗手消毒液分发给全校教职工、物业公司和返校学生。

连日来,萍乡学院为迎接返校复课学生做了大量工作,开展全校卫生整治、配备各种防控物资、设立发热定点隔离区、组织全校教职工分期分批开展疫情防控培训和演练、组织师生开展每日健康打卡工作,做好了学生返校过程中主要交通枢纽接站准备工作。学院工会主动为抗击新冠肺炎疫情作贡献,第一时间向工会会员发出了《关于进一步做好防疫控疫工作的通知》,向坚守在工作岗位的门卫、医务工作者和值班值守教职工送上慰问物资,关心慰问滞留湖北教师并送上了慰问金,响应省、市总工会号召组织春游活动,发放新冠肺炎疫情特殊慰问金和提前发放节日福利,还为教职工准备了防控物资。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页