邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

萍乡市总赴上栗县走访慰问社区抗疫一线人员和复工复产企业

柳鹏

2020年02月28日  来源:上栗县总工会  浏览次数:880次

字体大小:【默认

2月27日,萍乡市总工会党组成员、副主席程霞率慰问组到上栗县滨河社区和江西鑫通机械有限公司、萍乡市赣西变压器有限公司,看望慰问奋战在新冠肺炎疫情防控一线的社区工作人员和复工复产企业职工,为他们送去党委政府的关心和工会组织的温暖。县总工会常务副主席黄梦华陪同走访慰问。

慰问组一行首先来到滨河社区,向连续奋战在抗疫一线的社区干部表示慰问,并送上1.5万元疫情防控慰问金,感谢社区防控一线人员的辛勤付出和无私奉献,勉励他们继续坚守岗位,同时注意自身安全,做好防护,为夺取疫情防控阻击战的最后胜利贡献力量。

随后,慰问组一行来到江西鑫通机械有限公司和萍乡市赣西变压器有限公司生产车间,向企业负责人了解职工防疫情况和生产经营状况,向生产一线的员工致以亲切问候,并送上3.5万元慰问金。慰问组要求企业继续绷紧疫情防控这根弦,及时解决企业生产过程中的问题,安全有序抓好生产经营各项工作。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
收 起   返回首页