邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

武宁县举办工业园区企业用工暨就业扶贫“春风行动”招聘大会

组宣部

2019年02月12日  来源:武宁县总工会  浏览次数:1139次

字体大小:【默认

2月12日(正月初八)上午九点,武宁县工业园区企业用工暨就业扶贫“春风行动”招聘大会在园区建恒国际广场正式开始。来自园区的奥普照明、美丽达乐器、恒益新型电子材料和钱皇丝绸股份有限公司等40多家企业参加招聘会,提供1600多个就业岗位,涉及绿色光电、电子电器、鞋类、纺织丝绸、生物医药、乐器、机械制造和矿业加工等多个行业领域,招聘企业均提供食宿,工业园区提供廉租房,优厚的务工条件吸引了来自县城和各乡镇的2000多名务工人员和农民工到场咨询求职。虽然今天天气不好,下着小雨,气温很低,但前来求职的务工人员络绎不绝,场面十分火爆,不少务工人员与现场招聘企业达成了初步用工协议。

县总工会年前就做好了招聘会的宣传工作,及时将用工信息送到了脱贫攻坚挂点帮扶村的群众手中,招聘会当天组织了罗溪村有就业意愿的返乡农民工和贫困户就业人员20多人参加了现场竞聘,并全程做好对接服务工作,贴心帮助他们与相关企业达成了初步用工协议。



江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页