邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

浔阳区总工会联合相关单位开展安全生产联合检查行动

2019年02月02日  来源:浔阳区总工会  浏览次数:661次

字体大小:【默认

春节临近,进入烟花爆竹销售旺季。为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,进一步深化对做好工会劳动保护工作重要性和紧迫性的认识,根据九江市总工会《关于做好2019年春节和“两会”期间工会劳动保护工作的通知》(九工通【2019】4号)。2月1日下午,浔阳区总工会联合浔阳区安监局、九江市公安局浔阳分局组成联合检查组进行禁售禁燃禁放大检查。

11.jpg

检查组先后到浔阳区花鸟市场、京九批发市场、滨江路、马狮等地可能私藏烟花爆竹的废弃院落、香烛销售点等重点场所进行了现场检查,并对所到店铺和过路行人宣讲《九江市城区烟花爆竹燃放管理条例》,希望广大市民一如既往地支持禁售禁燃烟花爆竹的决定,从我做起,不购买、不储存、不燃放烟花爆竹。经查,未发现有烟花爆竹销售和燃放的现象。

 

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页