邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

上饶县总工会举办首届美发技能竞赛

应建华

2018年10月10日  来源:上饶县总工会  浏览次数:406次

字体大小:【默认

为有效检验广大美发行业人员的实践操作技能水平,进一步提升全县美发行业人员业务素质,10月9日,由上饶县总工会举办的首届美发技能竞赛在王朝国际大酒店圆满落下帷幕。来自全县20家美发造型店的20名选手参加比赛。

技能竞赛1.jpg

本次美发技能竞赛分为女士中长发吹风造型、女士商业短发、男士复古油发3个项目进行,参赛选手根据抽签顺序,按照项目操作流程和规则依次完成比赛。竞赛中,每个项目的参赛选手均严格按照美发行业专业技术操作规程操作,尽力将每个细小的技术服务环节做到位,整个竞赛过程紧张而又有序,选手们娴熟的操作技能,良好的精神风貌给专家评委们留下了深刻的印象。

技能竞赛3.jpg

经过激烈角逐,来自美界护肤造型谢典仁荣获一等奖,嘉年华造型柯常军、首席国际徐焕飞荣获二等奖,另有5名选手荣获三等奖。

据悉,荣获一等奖的选手除了在当日活动总结表彰上会接受表彰外,还将授予上饶县“五一”劳动奖章荣誉称号。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页