邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

月湖区总工会召开第四次代表大会

2018年07月06日  来源:月湖区总工会  浏览次数:307次

字体大小:【默认

7月6日,鹰潭市月湖区总工会第四次代表大会隆重开幕,区委书记刘军生、市总工会党组成员、常务副主席张赣北出席并讲话。区四套班子领导及先进劳动模范人物代表出席会议。区委副书记罗金文主持会议,区委人大常委会副主任、工会主席熊敏代表区总工会第三届委员会向大会作报告。 刘军生代表区委、区人大、区政府、区政协,向大会的召开表示热烈的祝贺!向全区广大职工和工会工作者致以诚挚的问候和感谢。他指出,区工会三次代表大会以来的五年,是我区经济社会发展取得巨大成就的五年,也是全区广大职工和各级工会组织开拓创新、奋发有为的五年。

五年来,全区广大职工以高度的主人翁责任感,积极投身改革开放和现代化建设,大力发挥主力军作用,为加快月湖发展作出了巨大贡献,涌现了一大批新时期先进模范代表人物,充分展示了我区广大职工的时代风采和精神风貌。实践表明,我区工人阶级不愧为推动社会进步的中坚力量;工会组织不愧为党和政府联系职工群众的桥梁纽带,不愧为广大职工利益的代表者和维护者,不愧为国家政权的重要社会支柱。 刘军生强调,时代在发展,使命在召唤。全区广大职工要把牢政治方向,始终做坚定理想信念的中流砥柱。全区广大职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬主人翁精神,充分发挥主力军作用,积极投身经济社会发展的火热实践,为建设富裕美丽幸福现代化月湖建功立业。 张赣北在讲话中希望月湖各级工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在服务大局中明确政治站位,在聚焦主业中把握职责定位,在稳中求进中积极主动作为,振奋精神、开拓进取,把握机遇、乘势而上,奋力开创月湖工会工作新局面。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页