邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

饶冬梅赴江西公司10000号 调研疫情防控并慰问复工复产一线基层员工

2020年03月17日  来源:中国电信江西省工会  浏览次数:915次

字体大小:【默认

3月13日下午,江西省总工会副主席饶冬梅一行在江西公司副总经理、工会主席胡文化的陪同下莅临10000号客服中心调研疫情防控并慰问复工复产一线基层员工。

此行,省总工会专门向江西公司10000号客服中心捐赠了防疫物资两箱口罩,同时饶冬梅副主席深入10000号了解疫情防控和复工复产情况。饶主席先到话务间看望慰问了坚守在一线的前后台客服代表,了解了疫情期间及现在的线上服务运营、服务保障等情况,对10000号的“线上服务不下降,员工安全有保障”予以充分肯定。随后前往劳模创新工作室,对10000号的岗位创新工作进行了现场指导,希望10000号继续在岗位创新工作中作出表率,总结出更多有利于服务生产的优秀成果。

接着,饶主席深入了解了10000号在疫情期间采取的“居家+现场”双服务模式取得的系列成效,为江西公司成为全集团除湖北外最快上线居家座席的省份,其居家方式的运营能力、水平与疫情前保持一致表示称赞,并充分肯定了该中心为做好防疫工作,确保员工生命安全所做出的积极努力。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
收 起   返回首页