邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

陈文明来吉开展防控疫情、助力企业复工复产调研走访活动

2020年03月17日  来源:省总产业部  浏览次数:894次

字体大小:【默认

3月17日,省总工会巡视员陈文明率省总工会慰问组深入吉安市新干县走访慰问奋战在疫情防控一线的复工复产的企业职工和社区工作人员,为他们送去党委、政府的关心和工会组织的温暖。吉安市委常委、统战部部长、市总工会主席肖玉兰,市总工会常务副主席廖佳成、副主席张剑涛等陪同。

陈文明一行先后走访了江西天宇化工有限公司、江西华新电线电缆有限公司,认真听取了企业在复工复产过程中的具体做法,详细了解企业人员到岗、日常消杀防控、产品生产销售等情况,叮嘱企业要主动发挥作用,克服困难,加强疫情科学防控和推动复工复产双结合;工会组织要配合当地党委政府推进企业顺利复工复产,同时也要督促企业做好疫情防护,保护劳动者合法权益。

陈文明一行还走访慰问了坚守在疫情防控一线的文昌社区工作人员,感谢他们的辛勤付出和无私奉献,同时提醒他们要做好自我防护。

据悉,此次调研走访,省、市总工会为企业和社区送去慰问金、慰问物资共8万元,把娘家人的温暖关爱送到职工心坎上。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
收 起   返回首页