邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

爱心企业捐赠5万个口罩支持复工复产

连翩

2020年03月12日  来源:江西工人报  浏览次数:1368次

字体大小:【默认

为助力江西疫情防控和复工复产行动,3月11日,创维集团江西分公司党支部书记、总经理苏海园代表创维集团向江西工会捐赠5万个一次性口罩,省总工会党组成员、经费审查委员会主任吴丽云代表省总工会接受捐赠。

1583984925972082770.jpg

“一罩难求”成为众多中小企业面临的最大复工难题。在了解到许多职工因为口罩缺口大而影响正常复工这一困境后,创维集团江西分公司主动提出向江西工会捐赠一批口罩,用于慰问一线职工、疫情防控工作人员及家属、困难职工等,解决急需口罩职工的燃眉之急,缓解职工防护用品紧缺的问题。与此同时,为帮助我省农民工保障安全的同时尽快返工,创维集团江西分公司面向我省农民工提供了1000个深圳创维总部的工作岗位。

此前,创维集团江西分公司联合江西省总工会共同开展“助力脱贫攻坚,普惠服务职工”大型公益项目,捐赠560万元家用电器,专项补贴资金8000万元额度,在省总工会相关部门的大力支持和指导下,取得了很好的实际效果和强烈的社会反响。

公司负责人表示,在抗击疫情的关键时期,捐赠物资、助力复产复工是企业应有的社会责任,希望以企业的爱心之举为疫情防控尽一份绵薄之力。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
收 起   返回首页