邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

上饶市总工会召开节前廉政专题会议

汤银香

2019年02月01日  来源:上饶市总工会  浏览次数:308次

字体大小:【默认

微信图片_20190201085636_副本.jpg

2019年春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒正“四风”,营造文明和谐、廉洁过节的廉政氛围,元月31日上午,上饶市总工会召开了春节节前廉政专题会议。

会上,全体党员干部职工认真学习了市委书记马承祖在市纪委四届四中全会上的讲话精神,及《中国共产党上饶市第四届纪律检查委员会第四次全体会议公报》,进一步增强市总全体党员干部职工节日期间遵纪守规的严肃性、廉洁自律的自觉性。    

市人大副主任,市总党组书记、主席郑晓春郑重要求,市总全体人员特别是领导干部、各部室负责人要带头遵守中央八项规定精神,切实率先垂范、以廉律已,坚决抵制不良风气,认真落实厉行节约制止奢侈浪费的有关规定,自觉接受职工群众监督,加强对配偶、子女和身边工作人员的教育和约束,做好廉洁自律的表率和楷模。必须须做到五个“严禁”:一是严禁燃放烟花爆竹;二是严禁赌博;三是严禁酒后驾驶;四是严禁滋事寻事;五是严禁违反各项规定和公序良俗。    

会议并就春节期间安全稳定、节日值班工作作了进一步明确和强调。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页