邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

抚州市工会经审工作会议召开

2019年01月08日  来源:抚州市总工会 徐忠平 姜文星  浏览次数:700次

字体大小:【默认

 

1月4日,抚州市总工会召开全市工会经审工作会议,总结2018年工作,安排部署2019年经审工作。市人大常委会副主任、市总工会主席江玉兰出席会议并讲话。市总工会经审会主任董立伟,副调研员、资产财务部部长陈华,各县区总工会主席、分管财务工作的副主席及财务部长等参加会议。

1546911478790074161.png   

会议通报了对各县区总工会审计的情况,六县(区)总工会分管财务的副主席就审计整改落实作了发言。会议指出,全市各级工会要统一思想,提高站位,进一步加强和改进对经审、财务工作的领导,充分规范好、运用好、发挥好工会经审、财务工作作用,更好地服务工会全局工作。

会议强调,各级工会经费审查委员会承担着工会经费收用管的重要监督审查职责,工会经费是工会开展各项工作的保障,收好、管好、用好工会经费是工会基础工作的重中之重。各级工会组织和经审干部要提高政治站位,依法依规做好工会经费收缴工作;要坚持问题导向,严格规范工会经费的使用管理;要深化成果运用,扎实做好工会经审“后半篇”文章;要加强自身建设,做政治过硬的“明白人”、业务精湛的“政策通”、廉洁自律的“先行者”,打造忠诚担当干净的工会经审工作队伍;要奋力加油冲刺,努力推动工会各项工作争先创优。

 

 

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页