邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

景德镇总工会“‘走向复兴’——纪念改革开放40周年”全市职工摄影展开幕

徐凯

2018年09月30日  来源:景德镇市总工会  浏览次数:1058次

字体大小:【默认

为纪念改革开放40周年来国家取得的巨大成就,全面呈现景德镇市40周年来在生态文明建设、经济发展、精神文明、民生事业等方面取得的成绩,生动展现景德镇独有的人文历史及优美的自然风光,9月28日上午,由市总工会主办,市工人文化宫、市职工文体协会摄影专业委员会承办的“走向复兴”——纪念改革开放40周年全市职工摄影展在市工人文化宫开幕。副市长刘朝阳出席仪式并宣布开幕。  

 

市总工会常务副主席伍恒明主持开幕式

 

市文化宫负责人、市职工文体协会会长杨继亮介绍摄影展情况  

 

市总工会女职委主任于萍萍宣读获奖名单  

市政府副市长刘朝阳宣布摄影展开展  

本次展览自5月中旬发出征稿启事以来,全市各级工会组织高度重视、周密部署,组织和动员广大职工和摄影爱好者积极参与、踊跃投稿,最终征集了1200余幅作品。经评审组严格、公正的评选,评出参赛作品100幅,参展作品100幅,其中人文类和自然类分别评出一等奖1幅,二等奖3幅,三等奖5幅,优秀奖共计82幅。入展作品将从9月28日至10月7日在市工人文化宫老职工活动厅展出。

市职工管弦乐团在开幕式上演奏  

市政府副市长刘朝阳观展中  

展厅观众络绎不绝  

此次摄影展是我市工会系统认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体体现,是市总工会结合全市“双创双修”宣传教育,积极融入“统战+群团  携手助双创”系列活动的又一举措,也是对工会系统摄影爱好者队伍的一次集体检阅,更是广大干部职工文化素质和精神风貌的一次集中展示。本次职工摄影展用独到的眼光发现生活之美,用珍贵的镜头记录工作历程,用出色的作品呈现改革开放的成果,用新视觉、用新作品,展现风貌、看新变化。(徐凯)  

部分获奖作品赏析:  

百里风光彩带舞  

东城区的变化  

美丽西河湾  

大美昌南  

 


江西省总工会 活动展示 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页