邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

龚建华主持召开中国工会十七大江西代表团准备工作会并讲话

李松云

2018年09月28日  来源:江西工人报  浏览次数:2721次

字体大小:【默认

备受关注的中国工会第十七次全国代表大会定于10月下旬在北京隆重开幕,大会的各项准备工作正在紧锣密鼓进行当中。9月28日上午,省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华主持召开江西代表团准备工作会议,听取情况汇报,部署下一阶段工作。

1538128465005023755.jpg

会上,省总办公室、组织部、宣教部、《工人日报》驻江西记者站、江西工人报社等部门和单位的负责人,先后汇报了材料、会务、组织、宣传、总务等方面的准备情况。龚建华对各项准备工作予以了充分肯定,要求按照全总提出的“团结、务实、鼓劲、奋进”的大会目标,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,继续严格对标,周密对接,精心安排,真诚服务,全力配合大会圆满召开。

龚建华指出,中国工会第十七次全国代表大会是广大职工群众政治生活中的大事,也是各级工会组织的盛事。江西代表团的代表要以饱满的风貌参加全国大会,既有昂扬的精神,又有端庄的形象,展示出中国工人运动策源地特有的精神状态。要以严谨的姿态履行代表职责,要审议好报告,提交好提案,选举好班子,体现出江西代表团应有的水平和素质。要以丰富的方式展示参会风采,宣传工作要把住口径、放活形式、丰富内容,充分展现江西工会的发展成就。要以硬朗的作风恪守大会纪律,确保把政治纪律、财务纪律、会议纪律落实到位,体现红土圣地的代表团优良的整体形象。

 

江西省总工会 活动展示 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页