邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

刘伟平赴鹰潭市调研督导“一提升两强化”专项行动

2018年07月12日  来源:鹰潭市总工会  浏览次数:333次

字体大小:【默认

7月9日,省总工会副主席刘伟平率省总工会调研督导组一行来我市,调研督导“一提升两强化”专项行动工作进展情况,并召开座谈会。市人大常委会副主任、市总工会主席胡高堂陪同。 刘伟平在听取了市总工会“一提升两强化”专项行动工作的情况汇报和意见建议后,对鹰潭工会工作给予了充分肯定,认为市总工会对“一提升两强化”专项行动工作高度重视,基本情况清楚,对策措施得力,工作开展扎实。就下一步工作,刘伟平要求,要加强认识,准确理解工会工作的新使命新要求,把“一提升两强化”专项行动落实到工会实际工作中;要创新思路,力争更多特色和亮点;要结合实际,因地制宜,做好各个阶段工会重点工作;要加强组织建设,更好地凝聚职工、服务职工、组织职工;要强沟通重协调,营造高效率、畅通、有序的工作环境。

在鹰潭期间,省总工会调研督导组一行实地调研了贵溪工业园区红旗集团、贵溪工业园区创新产业园、鹰潭市职工文化宫、余江雕刻示范街工会联合会、余江智诚科技有限公司等地,详细了解企业生产经营情况,查看基层工会组织建设情况,并开展送清凉活动。

江西省总工会 活动展示 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页