邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

省总工会新一届领导班子选举产生,龚建华当选主席

2018年06月29日  来源:江西日报时政头条  浏览次数:1046次

字体大小:【默认

6月28日,江西省总工会十四届一次全体委员会议在南昌举行,会议以无记名投票的方式,选举龚建华为省总工会十四届委员会主席,选举饶剑明、吴海平、饶冬梅、吴福才、揭安全(挂职)、樊胜(兼职)、刘克琦(兼职)、向东(兼职)、刘伟平(兼职)为省总工会十四届委员会副主席;选举林玉华、吴丽云、李福如、戴洪安、孙黎明、肖玉兰、江玉兰、林一凡、董家辉、邓斌、应朝晖为省总工会十四届委员会常委。

1530233403728048446.jpg

当选的新一届领导班子集体亮相

当选后,龚建华发言:

信任,就是鞭策;当选,就是责任。今后五年,是我省全面建成小康社会的决胜期,是实现“两个一百年”奋斗目标的交汇期,也是我省工会持续深化改革、实现创新突破的关键期。

新时代当有新气象,新征程更需新作为。新一届省总工会领导班子将紧紧依靠省委和全总的正确领导,紧紧依靠各位委员和广大职工的大力支持,接好“接力棒”、走好“长征路”,旗帜鲜明讲政治、坚定正确方向,担当作为促发展、竭诚服务职工,砥砺奋进求突破、持续改革创新,坚持不懈抓学习、练就高强本领,持之以恒守清廉、强化作风建设,努力以奋发进取的新姿态,续写工运事业的新篇章,团结带领广大职工群众为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西而不懈奋斗!

 

江西省总工会 活动展示 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页