回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 宣传教育 > 正文
新干县总召开全县工会工作会议
2015/4/16 17:14:34    来源:冯龙根 唐利群    作者:新干县总    浏览次数:15242
字体大小: [ 默认 ]

 

4月15日上午,新干县总工会召开全县工会工作会议,全县各乡镇、县直各部门、企事业单位工会工作主要负责人参加了会议。会上,表彰了2014年度工会工作先进集体和先进个人,及10名全县工业企业的“十佳优秀员工”。

县委副书记杜方平出席会议并做了讲话,2014年新干县总工会荣获了,吉安市县级工会重点工作考核一等奖,吉安市工会新闻宣传工作先进单位、吉安市工会财务工作先进单位、吉安市工会职工互助保障工作先进单位等荣誉。希望全县各级工会组织用“新常态”思维来谋化工作,用“法治”方式开展工作,学会用“科技”手段来推动工作。全县各级党组织特别是领导干部,要坚定不移贯彻全心全意依靠工人阶级的方针,把工会工作摆在更加重要的位置,保持工会干部的相对稳定,积极支持工会依法按章独立自主地开展工作,形成党委领导、政府支持、各方配合、工会独立自主运行的良好格局。适应新常态,展现新作为,为奋力开创新干发展升级、小康提速、绿色崛起新局面齐心协力、努力奋斗!