回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 保障工作 > 正文
新干县总工会开展2014年“送清凉”活动
2014/7/29 17:14:27    来源:新干县总    作者:冯龙根 唐利群    浏览次数:18135
字体大小: [ 默认 ]

 

新干县总工会结合党的群众路线教育实践活动,转变作风与办实事相结合,注重深入基层和企业走访,用真情联系服务职工群众,使教育实践活动扎实有力推进。

7月15日上午,县总工会领导班子成员顶着炎炎烈日,怀着对职工群众的浓浓情意,带着价值10500余元的霍香祛暑软胶囊、毛巾、草帽、香皂、风油精、清凉油等防暑用品走访慰问了工作在酷暑一线的县环卫所、世纪行箱包、兰太化工、赣鑫工艺陶瓷有限公司等企业职工。县总领导每到一处,都深入企业车间、班组,向职工转达党和政府及工会组织对他们的敬意和感谢,并仔细询问工作生产情况,嘱咐他们安全生产,注意防暑降温,并一一送上防暑用品。

“盛夏送清凉”活动不仅是为一线员工送去了防暑降温物品,更重要的是传递了工会组织对职工的关怀之情,鼓励一线员工以饱满的热情投入到生产经营工作中去。更是新干县总工会多年来坚持并开展的一项服务职工、关爱职工的行动,长期以来一直深受广大职工的欢迎和好评。此次活动的开展,拉开了全县各级工会“送清凉”活动的序幕。